menu0
トップページ
物資規格書システム
学校給食会について
申請書一覧
食育事業
千葉県学校栄養士会
衛生管理
採用・入札情報
学校栄養士お役立ち情報
お問い合わせ
無加熱摂取冷凍食品
加熱後摂取冷凍食品 凍結前加熱済
加熱後摂取冷凍食品 凍結前未加熱
冷凍品
冷凍卵製品
冷凍魚介類
冷凍食肉
加熱食肉製品
魚肉練製品
洋生菓子
清涼飲料水
発酵乳・乳酸菌飲料
乳製品(クリーム・チーズ・バター等)
ジャム・蜂蜜・フラワーペースト
漬物・佃煮
レトルト・缶詰
常温袋製品
小袋スナック・乾物・その他
無加熱摂取冷凍食品
加熱後摂取冷凍食品 凍結前加熱済
加熱後摂取冷凍食品 凍結前未加熱
冷凍品(魚・冷凍食肉・殺菌液卵含む)
洋生菓子・清涼飲料水
発酵乳・乳酸菌飲料・乳製品(クリーム・チーズ・バター等)
魚肉練製品・加熱食肉製品
その他①(ジャム・はちみつ・フラワーペースト・漬物・佃煮)
その他②(レトルト・缶詰・常温袋製品)
その他③(小袋スナック・乾物・他)